通知公告
 
当前位置:首页 » 通知公告 返回
关于选聘2020届班级校友联络员的通知
  来源:本站  日期: 2020-06-09

各学院:

为进一步做好校友工作,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,经研究,决定选聘2020届毕业生班级校友联络员,现将有关事宜通知如下:

一、选聘范围          

各学院组织2020届本、专科毕业生,以班级为单位,每班推选2名(男、女各1名)校友联络员。

二、选聘条件

1、热爱母校、关心母校发展,热爱校友工作,愿意为校友服务;

2、在同学中有较高的威信,凝聚力强,有较强的责任心和组织协调能力,在校期间担任过班干部。

三、校友联络员的职责和权利

(一)职责

1.积极组织参与学院和校友组织的各类活动,及时向学院、校友工作负责部门反馈活动信息;

2.联络本班同学保持与母校沟通联络,建立和实时更新相关校友数据库信息;

3.积极向校友网站投稿,推荐介绍优秀校友事迹;

4.促进校友与母校的沟通与联络,收集本班同学对学校的意见和建议,支持学校事业发展。

(二)权利

1.从学校和所在地校友组织及时了解掌握母校和校友的最新情况;

2.优先在所在的校友组织参加各项活动,并发挥作用;

3.优先获得学校校友工作相关资料。

四、信息报送及证书发放请各学院认真组织填写“山东管理学院2020届毕业生校友联络员汇总表”(附件),于2020年6月11日(周四)前以学院为单位打包发送至校友工作邮箱:sgyxyb@sdmu.edu.cn,档案馆根据各学院报送的名单,制作2020届班级校友联络员聘书和工作U盘,并于6月20日前发至各学院,请各学院邮寄至每位联络员。因疫情原因,今年不再召开校友联络员聘任会议。

五、其他

1.各学院请通知2020届毕业生校友联络员于6月12日前加入山东管理学院2020届校友联络员微信群;

QQ图片20201126154402.jpg

2.各学院要保持与班级校友联络员的联系,并对其工作予以指导和帮助;

3.联系人:王小攀  电话:89636109 

 地点:明德楼468


档案馆(校史办公室)

2020年6月9日


山东管理学院2020届毕业生校友联络员汇总表.xlsx


 

历城校区:济南市历城区桑园路60号   邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

山东管理学院校友会版权所有 鲁ICP备05015382号-1

关注山管人公众号