校友捐赠
 
当前位置:首页 » 校友捐赠 » 捐赠信息
 捐赠信息  
6月5日上午,山东雷音集团总裁盛会亮代表集团向学校捐赠抗疫物资,助力学校复学防疫工作。山东雷音集团总裁盛会亮是我校1996级计算机应用专业校友。近日,盛会亮和学校负责校友工作的老师联系时,得知学校正在复学,需要防控物资,马上购买了50把医用红外额温计,并以邮寄的方式捐赠给学校,为学校的疫情防控工作贡献一份力量。盛会亮表示感恩学校的培养,感谢老师的悉心教导,力争进一步提升公司实力,为母校的发展提供更多支持。校友毕业20余年仍然心系学校的发展,关键时刻伸出援手,体现了山管校友勇担社会责任、情系母校发展的精神风貌,他们用真情表达对母校的关切,传递对社会的大爱。(图文/王小攀来源/档案馆(校史工作办公室)供稿审核/高凌琴编辑/王小攀)
2018年10月26日,学校1999级计算机应用与维护专业校友、现任世投集团山东省区总经理曲来文,为学校捐赠泰山石一座,庆贺母校八十周年华诞。
饮水思源,感恩母校培养。作为学校2009级校友,孔祥慧以实际行动支持母校打赢疫情防控阻击战!2月15日,校友孔祥慧作为学校工商学院产学合作协同育人平台企业代表通过学院领导了解到学校开学将需要大量的消杀物资,而84消毒液资源紧俏。他紧急联系产学合作协同育人平台企业和商河县爱心企业落实货源、物流、资金等各方资源,筹集到84消毒液原液货源1吨和一批分装器具,并于2月17日上午,送至山东管理学院长清校区,无偿捐赠给母校。工商学院院长胡忠任和学校相关部门接待了孔祥慧及爱心捐赠企业一行,对校友企业回馈母校的行动表示衷心感谢,并指出校友企业用实际行动表达了对母校的深情厚谊,体现了校友企业强烈的社会责任和使命担当,不仅为学校筹集防疫物资做出了贡献,还为母校应对疫情注入了强大的精神力量。孔祥慧表示感恩母校的培养,希望通过捐赠,在关键时刻尽一份绵薄之力,共同防控疫情。捐赠现场各爱心企业表示未来他们将继续关注学校防疫等方面需求,为学校多做一些有益的事情。此次参与捐赠的爱心企业有:山东臻品小涂匠产业发展有限公司济南百客家居有限公司山东三九化妆品有限公司山东凯文知识产权代理有限公司商河县宏达纸制品厂山东珠穆朗玛食品有限公司锦宇防水(图文/张春翠来源/工商学院 供稿审核/胡忠任编辑/李彧钦)
  3条  1
 

历城校区:济南市历城区桑园路60号   邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

山东管理学院校友会版权所有 鲁ICP备05015382号-1

关注山管人公众号